Français
£GB GBPlivre sterling
Royaume-Uni

Votre compte

• Avant de démarrer votre shopping, vous devez créer votre compte. Cliquez ici et laissez-vous guider!

Vous allez voir, c’est simple et gratuit! Une fois votre compte créé, vous pouvez:

• Vérifier votre nouvelle commande et les commandes précédentes
    • Faire une demande de retour ou d' échange
    • Modifier vos données personnelles
    • Changer votre mot de passe
    • Adhérer à notre programme de fidélité

11 janvier 2022
    • Cela se produit généralement pour 2 raisons:

L' adresse e-mail est incorrecte

Si lors de la création du compte, vous avez entré votre adresse e-mail incorrectement, vous ne recevrez pas un e-mail de confirmation et par conséquent, vos détails exacts ne seront pas reconnus la prochaine fois que vous essayez d' accéder à votre compte. Si vous pensez que cela est le cas, veuillez nous envoyer un e-mail ou nous contacter sur le service de Chat en ligne avec votre nom et l' adresse e-mail afin que nous puissions résoudre ce problème.

Mot de passe oublié

Si vous avez oublié votre mot de passe, entrez votre email icipour le réinitialiser. Veuillez vérifier votre dossier spam/junk si vous n’avez pas reçu un lien par email dans les 2 heures.

Sinon, vous pouvez nous envoyer un e-mail ou nous contacter sur le service de Chat en ligne avec votre nom et votre addesse e-mail afin que nous puissions en créer un nouveau pour vous.

27 septembre 2023
    • Il s'agit d' un programme de  Fidélité exclusif à nos clients, qui vous permet de cumuler des points lorsque vous effectuez un achat. Plus vous en profitez, plus vos avantages évoluent, y compris des services complémentaires gratuits,  exclusivité aux soldes, invitations à des offres uniques et autres. Pour plus de détails, merci de consulter page Programme de fidélité.

20 février 2023

Veuillez nous contacter si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez

Top
    Mon compte Mes préférences