Поиск
Русский
$ USD доллар США
Соединенные Штаты

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Введение

Добро пожаловать в раздел политики конфиденциальности Childrensalon Limited!

Childrensalon Limited соблюдает право на конфиденциальность и обязуется защищать ваши персональные данные. В настоящей политике конфиденциальности мы расскажем вам о том, как мы защищаем персональные данные, в том числе при посещении вами нашего сайта (независимо от вашего местоположения), о ваших правах на конфиденциальность информации и законодательных мерах их защиты.

Важная информация и немного о нас

Цель настоящей политики конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности определяет, как Childrensalon Limited собирает и обрабатывает ваши персональные данные, в том числе все данные, которые вы предоставляете на нашем сайте, когда оформляете подписку на нашу рассылку, покупаете товар или участвуете в конкурсе.

Этот сайт не предназначен для детей, но мы можем собирать данные о детях.

Вам необходимо ознакомиться с настоящей политикой конфиденциальности и другой политикой защиты данных или их надлежащей обработки, которую мы предоставляем в отдельных случаях при сборе или обработке ваших персональных данных, чтобы вы знали обо всех процедурах и целях использования ваших данных. Требования настоящей политики дополняют, но не заменяют условия других уведомлений и политики конфиденциальности.

Оператор данных

Компания Childrensalon Limited выполняет функции оператора данных и ответственного лица этого сайта.

Настоящая политика конфиденциальности опубликована от имени компаний Childrensalon Limited и Beatrice & George Limited, которые входят в структуру Childrensalon Group. При упоминании слов «Childrensalon», «мы», «нас» или «наш», подразумевается одна из этих двух компаний. При покупке товаров мы сообщим вам о том, какая компания будет оператором ваших данных.

Контактные данные

Специально назначенный менеджер по конфиденциальности данных несет ответственность за настоящую политику конфиденциальности. Если у вас возникнут вопросы по ней, в том числе если вы захотите направить запрос на осуществление ваших законных прав, обратитесь к менеджеру по защите данных одним из следующих способов:

Полное имя: Джон Браденелл-Лич (John Brudenell-Leech)

e-mail: lead@childrensalon.com

Почтовый адрес: 21 Decimus Park, Kingstanding Way, Tunbridge Wells, TN2 3GP

Номер телефона: ( 44) 1892 779110

Вы имеете право в любое время подать жалобу в Управление комиссара по информации (ICO) — надзорный орган Великобритании по вопросам защиты данных (www.ico.org.uk). Тем не менее, мы будем признательны вам, если вы предоставите нам возможность решить проблему до обращения в ICO, поэтому просим вас сначала связаться с нами.

Изменения политики конфиденциальности и ваша обязанность информировать нас об изменениях

Мы регулярно вносим изменения в политику конфиденциальности. Дата последней редакции этой версии: 02.05.2019.

Очень важно, чтобы ваши персональные данные, которые находятся у нас, были точными и актуальными. Сообщайте нам об изменениях ваших персональных данных в период сотрудничества с нами. Вы также можете изменить свои данные, войдя в вашу учетную запись через кнопку «Войти» нашего сайта.

Внешние ссылки

На нашем сайте могут быть размещены ссылки на сторонние сайты, плагины и приложения. При переходе по этим ссылкам или подключении плагинов или приложений третьи стороны могут собирать или распространять ваши данные. Мы не контролируем работу сторонних сайтов и не несем ответственности за их действия с вашими персональными данными. При переходе с нашего сайта, мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности всех сайтов, на которые вы заходите.

Персональная информация Пользователя

Персональные данные — это информация о физическом лице, с помощью которой его можно идентифицировать. К ним не относятся данные, не содержащие идентификационную информацию (обезличенные данные).

Мы можем собирать, использовать, хранить и передавать разные категории персональных данных, которые мы распределили по следующим группам:

  • Идентификационные данные: имя, девичья фамилия, фамилия, имя пользователя или аналогичный идентификатор, семейное положение, титул, дата рождения и пол.
  • Контактные данные: платежный адрес, адрес доставки, адрес электронной почты и номера телефонов.
  • Финансовые данные: реквизиты банковского счета и платежной карты
  • Данные об операциях:  сведения о платежах в вашу пользу и с вашей стороны, а также другие сведения о продуктах, которые вы приобрели у нас.
  • Технические данные: адрес интернет-протокола (IP), ваши регистрационные данные, тип и версия браузера, настройка часового пояса и местоположения, типы и версии подключаемых модулей браузера, операционная система и платформа, а также другие технологии на устройствах, которые вы используете для доступа на этот сайт.
  • Данные профиля: имя пользователя и пароль, покупки или заказы, сделанные вами, ваши интересы, настройки, отзывы и ответы на вопросы анкет.
  • Данные об использовании:  информация о том, как вы используете наш сайт и продукты.
  • Маркетинговые и коммуникационные данные: ваши настройки получения маркетинговых данных от нас и наших третьих сторон, а также ваши настройки получения сообщений и уведомлений.

Мы также собираем, используем и предоставляем агрегированные данные, например, статистические или демографические данные, необходимые для осуществления нашей деятельности. Агрегированные данные могут быть получены на основе ваших персональных данных, но по закону они не считаются персональными данными, так как они прямо или косвенно не раскрывают вашу личность. Например, можно агрегировать данные об использовании для расчета доли пользователей, которые работают с определенной функцией сайта. Но если мы объединяем или привязываем агрегированные данные к вашим персональным данным, чтобы с их помощью прямо или косвенно идентифицировать вас, мы рассматриваем объединенные данные как персональные данные, которые используются в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности.

Мы не собираем персональные данные особой категории (включая сведения о вашей расовой или этнической принадлежности, религиозных или философских убеждениях, сексуальной жизни, сексуальной ориентации, политических взглядах, членстве в профсоюзе, медицинские данные, а также генетические и биометрические данные). Мы также не собираем информацию о судимостях и правонарушениях.

Если вы не предоставите персональные данные

Если мы обязаны собирать персональные данные в соответствии с законодательством или условиями договора, заключенного с вами, а вы не предоставляете такие данные по запросу, у нас не будет возможности выполнить условия договора, который мы заключили или хотим заключить с вами (например, о предоставлении вам товаров). В этом случае, нам, возможно, придется отменить размещенный вами заказ, но мы уведомим вас об этом в соответствующее время.

Как мы собираем ваши персональные данные?

Мы используем разные методы сбора данных от вас и о вас, включая:

  • Прямое обращение. Вы можете предоставить нам свои идентификационные, контактные и финансовые данные, заполнив формы или связавшись с нами по почте, телефону, электронной почте или иным способом. Сюда относятся персональные данные, которые вы предоставляете в следующих случаях:
    • при оформлении заявки на наши товары;
    • при создании учетной записи на нашем сайте;
    • при оформлении подписки на наши публикации;
    • при оформлении запроса на получение маркетинговой информации;
    • при регистрации для участия в конкурсе, рекламной акции или опросе;
    • если вы оставляете отзыв.
  • Автоматизированные технологии и взаимодействия Когда вы совершаете какие-либо действия на нашем сайте, мы автоматически собираем Технические данные о вашем оборудовании, действиях и моделях поведения при просмотре страниц. Мы собираем эти персональные данные с помощью файлов cookie, журналов сервера и других аналогичных технологий. Мы также можем получить ваши Технические данные, когда вы заходите на другие сайты, где используются наши файлы cookie. Дополнительную информацию см. в нашей политике использования файлов cookie.
  • Сторонние или общедоступные источники.  Мы получаем ваши персональные данные из сторонних и открытых источников, которые указаны ниже.
    • Технические данные от следующих сторон:
      • а) поставщики аналитических данных, например, Google, которые могут находиться за пределами ЕС;
      • б) рекламные сети, например, Amazon SES, Survey Monkey, Facebook, Twitter, Instagram, которые находятся на территории ЕС и за его пределами; и
      • в) поставщики данных поиска, которые могут находиться за пределами ЕС.
    • Контактные, Финансовые данные и Данные об операциях от поставщиков технических, платежных услуг и услуг доставки, которые могут находиться за пределами ЕС.
    • Идентификационные и Контактные данные от социальных сетей и брокеров данных или агрегаторов, которые могут находиться за пределами ЕС.
    • Идентификационные и Контактные данные из общедоступных источников в Великобритании, например, из Регистрационной палаты и реестра избирателей.

Как мы используем ваши персональные данные

Мы используем ваши персональные данные только в тех случаях, когда это разрешено законодательством. Чаще всего мы используем ваши персональные данные в следующих ситуациях:

  • если нам необходимо выполнить условия договора, который мы хотим заключить или уже заключили его с вами;
  • если это необходимо в наших законных интересах (или интересах третьих сторон) и ваши интересы и основные права не имеют преимущественной силы над ними;
  • если нам необходимо выполнить юридические или нормативные обязательства.

Как правило, мы не используем разрешение в качестве правового основания для обработки ваших персональных данных, несмотря на то, что получаем его до отправки вам прямых рекламных рассылок третьих сторон по электронной почте или в текстовых сообщениях. Вы вправе в любое время отозвать разрешение на прямой маркетинг, обратившись к нам.

Цели использования ваших персональных данных

Ниже в табличном формате мы рассказываем обо всех способах использования ваших персональных данных и правовых основаниях для этого. В соответствующих случаях мы также определили суть наших законных интересов.

Имейте в виду, что мы вправе обрабатывать ваши персональные данные на нескольких законных основаниях в зависимости от конкретной цели их использования. Свяжитесь с нами если вам нужна информация о конкретных юридических основаниях обработки ваших персональных данных, если в таблице ниже указано несколько оснований.

Цель/действия

Категория данных

Законное основание для обработки, включая основание для законных интересов

Регистрация нового клиента

  • идентификационные
  • контактные

Выполнение договора с вами

Обработка и доставка вашего заказа, в том числе:

  • обработка платежей, сборов и комиссий;
  • сбор и взыскание вашей задолженности.
  • идентификационные
  • контактные
  • финансовые
  • трансакционные
  • Маркетинговые и коммуникационные
  • выполнение условий договора с вами
  • необходимы в наших законных интересах (для взыскания задолженности)

Управление отношениями с вами, в том числе:

  • уведомления об изменениях наших условий или политики конфиденциальности;
  • запрос на оформление отзыва или участие в опросе.
  • идентификационные
  • контактные
  • данные профиля
  • маркетинговые и коммуникационные
  • выполнение договора с вами
  • необходимы для выполнения юридических обязательств
  • необходимы в наших законных интересах (для актуализации нашей учетной документации и анализа использования клиентами продуктов/услуг)

Предоставление вам возможности принять участие в розыгрыше призов, конкурсе или опросе

  • идентификационные
  • контактные
  • данные профиля
  • данные об использовании
  • маркетинговые и коммуникационные данные
  • необходимы в наших законных интересах (для анализа использования клиентами продуктов/услуг, их разработки и расширения направлений деятельности)

Управление и защита нашей компании и этого сайта (включая устранение неполадок, анализ данных, тестирование, обслуживание системы, поддержку, отчетность и управление данными)

  • идентификационные
  • контактные
  • технические
  • необходимы в наших законных интересах (для ведения бизнеса, предоставления административных и ИТ-услуг, обеспечения сетевой безопасности, предотвращения мошенничества, а также в процессе реорганизации направления деятельности или реструктуризации группы)
  • необходимы для выполнения юридических обязательств

Предоставление вам соответствующих информационных материалов и рекламы на сайте, оценка или анализ эффективности рекламы, которую мы вам предоставляем

  • идентификационные
  • контактные
  • данные профиля
  • данные об использовании
  • маркетинговые и коммуникационные
  • технические

Необходимы в наших законных интересах (для анализа использования клиентами продуктов/услуг, их разработки, расширения направлений деятельности и получения информации для нашей маркетинговой стратегии)

Использование средств анализа данных для повышения эффективности работы нашего сайта, качества продуктов/услуг, маркетинга, улучшения отношений с клиентами и их опыта

  • технические
  • данные об использовании

Необходимы в наших законных интересах (для определения категорий клиентов наших продуктов и услуг, обновления и актуализации веб-сайта, развития бизнеса и получения информации для нашей маркетинговой стратегии)

Предлагать и рекомендовать интересные вам товары и услуги

  • идентификационные
  • контактные
  • технические
  • данные об использовании
  • данные профиля
  • маркетинговые и коммуникационные данные

Необходимы в наших законных интересах (для разработки наших продуктов/услуг и расширения направлений деятельности)

Маркетинг

Мы предоставляем вам возможность выбрать определенные способы использования персональных данных, в частности, в маркетинговых и рекламных целях.

Рекламные предложения

Мы можем использовать ваши идентификационные, контактные, технические данные, данные об использовании и профиле для определения того, что, по нашему мнению, вам требуется или интересно. Именно так мы определяем, какие продукты и предложения могут быть актуальны для вас (мы называем это «маркетинг»).

Вы будете получать маркетинговые сообщения от нас, если вы запросили у нас информацию или приобрели товары и не отказались от получения таких сообщений.

Маркетинговое взаимодействие с третьими лицами

Мы получим ваше прямое разрешение до передачи ваших персональных данных компаниям, не входящим в группу компаний Childrensalon, в маркетинговых целях.

Отказ от получения информации

Вы вправе в любое время попросить нас или упомянутых выше третьих лиц прекратить рассылать вам маркетинговые сообщения, отправив нам e-mail по адресу hello@childrensalon.com или позвонив по телефону +44 (0)1892 779 110.

Если вы отказываетесь от получения таких рекламных сообщений, то данный отказ не распространяется на персональные данные, предоставленные при покупке продукта, регистрации гарантии, взаимодействии с продуктом или в результате других операций.

Файлы cookie

Вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы он отклонял все или некоторые файлы cookie браузера или предупреждал вас об установке файлов cookie сайтами или попытках доступа к ним. Если вы отключили или отклонили файлы cookie, имейте в виду, что вы не сможете получить доступ к некоторым разделам этого сайта или они будут работать некорректно. Дополнительную информацию смотрите в нашей политике использования файлов cookie.

Изменение цели использования

Мы будем использовать ваши персональные данные исключительно в тех целях, для которых они были собраны, за исключением случаев, когда мы обоснованно считаем, что нам необходимо использовать их по другой причине, и эта причина соответствует первоначальной цели. Если вам необходимо уточнить, каким образом новая цель использования соответствует первоначальной, свяжитесь с нами по e-mail: hello@childrensalon.com или по телефону +44 (0)1892 779 110.

Если нам нужно будет использовать ваши персональные данные в несоответствующих целях, мы сообщим вам об этом и расскажем о юридических основаниях.

Обращаем внимание на то, что мы вправе обрабатывать ваши персональные данные без вашего ведома или разрешения в соответствии с вышеуказанными правилами, если это предусмотрено или разрешено законодательством.

Раскрытие ваших персональных данных (Великобритания)

Мы вправе передавать ваши персональные данные сторонам, указанным ниже, в целях, указанных в таблице «Цели». При передаче мы используем указанные выше персональные данные.

  • Внутренние третьи лица, определение которых дано в Словаре терминов.
  • Внешние третьи лица, определение которых дано в Словаре терминов.
  • Конкретные третьи лица:
    • Третьи лица, с которыми мы осуществляем сделки по продаже, передаче или объединении частей нашего бизнеса или активов. Кроме того, мы можем приобрести другие предприятия или объединиться с ними. При изменении структуры нашей компании, новые владельцы могут использовать ваши персональные данные в порядке, установленном в настоящем уведомлении о конфиденциальности.
    • Деловые партнеры, поставщики и субподрядчики в целях выполнения условий договора, который мы заключили с ними или вами.
    • Поставщики аналитических услуг и услуг поисковых систем, которые помогают нам повышать эффективность или оптимизировать работы наших веб-сайтов.
    • Кредитные справочные агентства для оценки вашего кредитного рейтинга, если это предусмотрено условиями заключаемого с вами договора и вы предоставили разрешение на выполнение поиска этих данных.
    • Платежные системы, например, Paypal, KLARNA и Chase Paymenttech.
    • Почтовые курьерские службы, например, DHL, DPD, UPS и Aramex, которые могут находиться в Великобритании, ЕС и странах за пределами ЕЭЗ.
    • Поставщики услуг по управлению сообщениями электронной почты и текстовыми сообщениями и их отправке.

Мы обязываем все третьи лица обеспечивать безопасность ваших персональных данных и обрабатывать их в соответствии с законодательством. Мы запрещаем сторонним поставщикам услуг использовать ваши персональные данные в своих целях и разрешаем им обрабатывать их только в определенных целях в соответствии с нашими инструкциями.

Международная передача данных

Мы предоставляем ваши персональные данные компаниям группы Childrensalon Group. При этом можем передавать ваши данные за пределы Европейской экономической зоны (ЕЭЗ).

Если мы передаем ваши персональные данные за пределы ЕЭЗ, мы в каждом случае обеспечиваем одинаковую степень защиты и используем по меньшей мере одно из следующих средств защиты:

 Свяжитесь с нами если вам нужна дополнительная информация о конкретном механизме, который мы используем при передаче ваших персональных данных за пределы ЕЭЗ.

Защита данных

Мы внедрили необходимые меры безопасности для предотвращения случайной потери, несанкционированного использования или доступа к вашим персональным данным, их изменения или раскрытия. Кроме того, мы предоставляем доступ к вашим персональным данным только тем сотрудникам, агентам, подрядчикам и другим третьим лицам, которым они нужны по служебной необходимости. Они обрабатывают ваши персональные данные исключительно в соответствии с нашими инструкциями и обязаны соблюдать требования конфиденциальности.

Мы применяем процедуры для противодействия предполагаемым нарушениям конфиденциальности персональных данных, а также уведомляем вас и соответствующие регулирующие органы о нарушении, если закон обязывает нас к этому.

Хранение данных

В течение какого срока вы будете использовать мои персональные данные?

Мы храним ваши персональные данные исключительно в течение срока, обоснованно необходимого для достижения целей их сбора, в том числе для выполнения всех законодательных, нормативных, налоговых, бухгалтерских требований или требований к отчетности. Мы вправе хранить ваши персональные данные в течение более длительного срока на случай подачи жалобы или если у нас есть основания полагать, что существует вероятность судебного разбирательства в связи с нашим сотрудничеством с вами.

Для определения соответствующего срока хранения персональных данных мы учитываем объем, характер и уровень их конфиденциальности, возможный риск причинения вреда в результате несанкционированного использования или раскрытия ваших персональных данных, цели обработки ваших персональных данных и возможность их достижения другими способами, а также действующие законодательные, нормативные, налоговые, бухгалтерские или другие требования.

В соответствии с требованиями законодательства мы обязаны хранить основную информацию о клиентах (в том числе контактные, идентификационные, финансовые и трансакционные данные) в течение шести лет после того, как они перестанут быть нашими клиентами в целях налогообложения.

В некоторых случаях вы вправе потребовать удалить ваши данные: для получения дополнительной информации ознакомьтесь с вашими законными правами ниже.

В некоторых случаях мы обезличиваем ваши персональные данные (чтобы они больше не были привязаны к вам) в исследовательских или статистических целях, и в этом случае мы вправе использовать эту информацию в течение неограниченного срока без дополнительного уведомления.

Ваши законные права

При определенных обстоятельствах вы можете воспользоваться правами в соответствии с законодательством о защите в отношении ваших персональных данных. Подробную информацию об этих правах можно получить по ссылкам ниже:

Если вы хотите реализовать любое из вышеперечисленных прав, свяжитесь с нами по e-mail: hello@childrensalon.com в онлайн-чате или по телефону +44 (0)1892 779 110.

Обычно это бесплатно

Вам не нужно платить за доступ к своим персональным данным (или за осуществление каких-либо других прав). Однако мы можем взимать необходимую плату, если ваш запрос явно необоснован, направлен повторно или чрезмерен. Кроме того, в таких случаях мы вправе отказать в выполнении вашего запроса.

Что мы можем у вас запросить

Мы можем запросить у вас конкретную информацию, которая поможет нам подтвердить вашу личность и гарантировать ваше право на доступ к персональным данным (или на осуществление любых других прав). Эта мера безопасности обеспечивает неразглашение персональных данных лицам, не имеющим права на их получение. Мы также можем обратиться к вам с просьбой предоставить дополнительную информацию по вашему запросу, чтобы быстрее предоставить ответ.

Срок предоставления ответа

Мы стараемся отвечать на все законные запросы в течение одного месяца. В некоторых случаях ответ предоставляется позднее, если ваш запрос особенно сложен или вы направили несколько запросов. В этом случае мы уведомим вас и будем держать вас в курсе событий.

Внесение изменений в политику конфиденциальности

Все изменения, которые мы вносим в политику конфиденциальности, публикуются на этой странице и, при необходимости, доводятся до вашего сведения по электронной почте. Регулярно перепроверяйте нашу политику конфиденциальности на наличие обновлений или изменений.

Контактные данные

Мы приветствуем вопросы, комментарии и запросы, связанные с настоящей политикой конфиденциальности. Направляйте по адресу: 21 Decimus Park, Tunbridge Wells, Kent TN2 3GP, England, или по e-mail: hello@childrensalon.com.

Словарь терминов

ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ

Законные интересы — это интересы нашей компании, связанные с осуществлением и управлением коммерческой деятельностью так, чтобы мы могли предоставить вам самые лучшие продукты и обеспечить максимально качественное и безопасное взаимодействие с нами. Перед началом обработки ваших персональных данных в наших законных интересах мы учитываем и уравновешиваем потенциальные последствия для вас (как положительные, так и отрицательные) и влияние на ваши права. Мы не используем ваши персональные данные для действий, в которых последствия для вас преобладают над нашими интересами (кроме случаев, когда мы получили ваше разрешение или это необходимо или разрешено законодательством). Вы можете получить дополнительную информацию о принципах оценки наших законных интересов с учетом потенциальных последствий для вас в рамках конкретных видов деятельности, отправив нам e-mail по адресу hello@childrensalon.com, обратившись к нам в онлайн-чате или по телефону +44 (0)1892 779 110.

Выполнение условий договора означает обработку ваших данных, необходимых для выполнения условий договора, стороной которого вы являетесь, или принятия мер по вашему запросу до заключения такого договора.

Выполнение юридических или нормативных обязательств означает обработку ваших персональных данных в тех случаях, когда она необходима для выполнения наших юридических или нормативных обязательств.

ТРЕТЬИ ЛИЦА

Внутренние третьи лица

Другие компании Childrensalon Group действующие в качестве совместных контролеров и обработчиков данных, которые находятся в Великобритании и предоставляют ИТ-услуги и услуги системного администрирования, а также ведут управленческую отчетность.

Внешние третьи лица

  • Поставщики услуг ИТ и системного администрирования.
  • Профессиональные консультанты, действующие в качестве обработчиков данных или совместных контролеров данных, включая юристов, банкиров, аудиторов, и оказывающих консультационные, банковские, юридические, страховые и бухгалтерские услуги.
  • Управление Великобритании по налогам и таможенным сборам, регулирующие и другие органы, действующие в качестве обработчиков данных или совместных контролеров данных.

ВАШИ ЗАКОННЫЕ ПРАВА

Вы имеете право:

 

Направить запрос на доступ к своим персональным данным (так называемый «запрос субъекта на доступ к персональным данным»). Вы вправе получить копию своих персональных данных, которыми мы располагаем, и проверить законность их обработки на нашей стороне.

 

Направить запрос на исправление своих персональных данных, которыми мы располагаем. Вы вправе исправлять все неполные или неточные данные, которые находятся у нас, но нам, возможно, потребуется проверить точность предоставленных вами новых данных.

 

Направить запрос на удаление  своих персональных данных. Вы вправе попросить нас удалить или убрать персональные данные, если у нас нет достаточных оснований для их дальнейшей обработки. Вы также имеете право попросить нас удалить или убрать ваши персональные данные, если вы успешно воспользовались своим правом на возражение против их обработки (см. ниже), если мы обрабатываем ваши данные незаконно или если мы обязаны удалить ваши персональные данные в соответствии с местным законодательством. Однако обращаем внимание на то, что мы не всегда можем выполнить запрос на удаление данных по определенным юридическим причинам, о которых мы вам сообщим (в соответствующих случаях) при получении вашего запроса.

 

Возразить против обработки  ваших персональных данных, когда мы действуем в законных интересах (или интересах третьих лиц), но ваши особые обстоятельства вынуждают вас возразить против обработки данных по этим причинам, поскольку, по вашему мнению, это нарушает ваши основные права и свободы. Вы также имеете право возразить против обработки своих персональных данных в целях прямого маркетинга. В некоторых случаях мы можем доказать, что у нас есть веские законные основания для обработки ваших данных, которые имеют преимущественную силу над вашими правами и свободами.

 

Направить запрос на ограничение обработки  своих персональных данных. Вы вправе попросить нас приостановить обработку персональных данных в следующих обстоятельствах: (а) если вы хотите, чтобы мы подтвердили точность данных; (б) если мы используем данные незаконно, но вы не хотите, чтобы мы удаляли их; (в) если вы хотите, чтобы мы хранили данные, даже если они нам больше не требуются, поскольку они вам необходимы для предъявления, выполнения или защиты юридических требований; или (г) вы возражаете против использования нами ваших данных, но мы должны проверить наличие у нас преимущественных законных оснований для их использования.

 

Направить запрос на передачу  ваших персональных данных вам или третьему лицу. Мы предоставим вам или выбранному вами третьему лицу ваши персональные данные в структурированном, обычно используемом машиночитаемом формате. Обращаем внимание на то, что это право распространяется только на автоматизированную информацию, для использования которой вы изначально предоставили нам разрешение, или если мы использовали эту информацию для выполнения условий заключенного с вами договора.

 

В любое время отозвать разрешение если мы обрабатывали ваши персональные данные по вашему разрешению. Тем не менее, это не повлияет на законность обработки данных до момента отзыва вашего разрешения. В случае отзыва разрешения мы не сможем предоставлять вам определенные продукты или услуги. В таком случае мы сообщим вам об этом в момент отзыва разрешения.

Политика использования файлов cookie

Политика использования файлов cookie

Введение

Добро пожаловать в раздел политики конфиденциальности Childrensalon Limited!

Childrensalon Limited соблюдает право на конфиденциальность и обязуется защищать ваши персональные данные. В настоящей политике конфиденциальности мы расскажем вам о том, как мы защищаем персональные данные, в том числе при посещении вами нашего сайта (независимо от вашего местоположения), о ваших правах на конфиденциальность информации и законодательных мерах их защиты.

Использование файлов cookie

Файл cookie — это небольшой текстовый файл, который мы сохраняем на вашем компьютере (или другом электронном устройстве) с вашего разрешения при посещении нашего сайта. Файлы cookie содержат информацию, которая передается на жесткий диск вашего компьютера.

Мы используем следующие файлы cookie:

  • Обязательные файлы cookie. Это файлы cookie, необходимые для работы нашего сайта. К ним, например, относятся файлы cookie, с помощью которых вы можете входить в защищенные разделы нашего сайта, использовать корзину или пользоваться услугами электронного выставления счетов. Эти файлы cookie удаляются, когда вы закрываете браузер.
  • Аналитические/эксплуатационные файлы cookie. С их помощью мы распознаем посетителей и подсчитываем их количество, а также отслеживаем перемещения пользователей по нашему сайту. Благодаря им мы повышаем эффективность работы нашего сайта, например, помогаем пользователям без труда найти то, что им нужно.
  • Функциональные файлы cookie. Они используются для распознавания пользователей, которые возвращаются на наш сайт. Благодаря им мы персонализируем материалы нашего сайта с учетом ваших потребностей, приветствуем вас по имени и запоминаем ваши настройки (например, выбранный язык или регион).
  • Целевые файлы cookie. Эти файлы cookie регистрируют ваше посещение сайта, посещенные вами страницы и ссылки, по которым вы переходите. Мы используем эту информацию, чтобы наш сайт и реклама, которая появляется на нем, отвечали вашим интересам.

Информация, которую мы получаем при использовании файлов cookie, обычно не содержит ваши персональные данные. Несмотря на то, что мы можем получить информацию о вашем компьютере или другом электронном устройстве, например, ваш IP-адрес, параметры вашего браузера и/или другую информацию о выходе в Интернет, с ее помощью мы, как правило, не можем идентифицировать вас. В отдельных случаях мы собираем ваши персональные данные, но только если вы добровольно предоставляете их (например, при заполнении онлайн-формы) или покупаете у нас товары или услуги.

Мы также можем использовать ваш IP-адрес для выявления проблем с нашим сервером, управления нашим сайтом и повышения качества предоставляемых услуг. Ваш IP-адрес также может использоваться для сбора общей демографической информации.

В большинстве случаев мы попросим вас предоставить нам разрешение на использование файлов cookie на этом сайте, за исключением случаев, когда файлы cookie необходимы для предоставления нам возможности оказать запрашиваемую вами услугу (например, чтобы вы могли помещать товары в корзину и оформлять заказы).

Разрешение

На нашей главной странице размещено уведомление о том, как мы используем файлы cookie, а также ссылка на политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться этим сайтом после того, как вам было показано такое уведомление, мы полагаем, что вы разрешаете нам использовать файлы cookie в целях, указанных в настоящей политике использования файлов cookie и политике конфиденциальности.

Вы можете изменить настройки файлов cookie здесь.

Сторонние файлы cookie

Обращаем ваше внимание на то, что третьи стороны (включая, например, рекламные сети и поставщиков внешних услуг, таких как услуги анализа веб-трафика) также могут использовать файлы cookie, и мы не контролируем этот процесс. Это будут, скорее всего, аналитические/эксплуатационные файлы cookie или целевые файлы cookie. Если вам потребуется дополнительная информация, перейдите на веб-сайт соответствующей третьей стороны.

Описание файлов cookie

В таблице ниже вы найдете дополнительную информацию об используемых нами файлах cookie и целях их использования:

Название файла cookie

Цель использования файла cookie

Сессионные файлы cookie

Они автоматически удаляются при закрытии браузера. Обычно они содержат анонимный идентификатор сеанса, с помощью которого вы можете просматривать разделы сайта без необходимости входа в систему на каждой странице. Они не собирают какую-либо информацию с вашего компьютера.

Постоянные файлы cookie

Постоянный файл cookie сохраняется в виде файла на вашем компьютере и не удаляется при закрытии браузера. Cайт, который создал этот файл cookie, может считать его при повторном посещении этого сайта. Мы не используем постоянные файлы cookie, кроме как для Google Analytics.

Matomo (обязательные файлы cookie)

Мы используем эту технологию на нашем сайте для оценки и анализа действий пользователя на сайте.

TrackJS (обязательные файлы cookie)

TrackJS отслеживает ошибки JavaScript и сообщает нам, чтобы мы могли их оперативно устранить.

Google Tag Manager (функциональные файлы cookie)

Мы используем Менеджер тегов Google для управления тегами JavaScript и HTML на нашем сайте, чтобы отслеживать трафик и получать аналитическую информацию. (https://policies.google.com/technologies/types)

Recommend (функциональные файлы cookie)

На этом сайте мы используем инструмент персонализации товаров, который с помощью файлов cookie анализирует просмотренные и приобретенные товары. Информация, которую создает файл cookie, используется для предложения вам товаров с учетом ваших персональных предпочтений. (https://recommend.pro/privacy-policy/)

Zendesk (функциональные файлы cookie)

Мы используем эту технологию на нашем сайте для оказания поддержки посетителям и обеспечения работы чата. (https://www.zendesk.co.uk/company/policies-procedures/cookie-policy/)

Mouseflow (аналитические файлы cookie)

Мы используем эту технологию на нашем сайте для анализа того, как посетители пользуются им. (https://mouseflow.com/privacy/)

Google Analytics (аналитические файлы cookie)

На нашем сайте мы используем Google Analytics — это продукт Google, который использует основные файлы cookie для более эффективного анализа действий пользователей на сайте. Эти файлы cookie собирают информацию и передают в Google статистические данные о действиях на сайте без идентификации отдельных посетителей. «_ga» — основной файл cookie, используемый Google Analytics, который работает в течение двух лет. С помощью этих аналитических данных сервисы повышают качество информационных материалов, а также улучшают функции, которые повышают удобство сайта для пользователя. (https://policies.google.com/technologies/types)

apis.google.com (значок) (аналитические файлы cookie)

Эти файлы cookie используются для сбора информации с помощью службы Google Analytics. С их помощью мы анализируем действия пользователей на наших сайтах и повышаем качество обслуживания. (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Ometria (аналитические файлы cookie)

Мы используем сервис Ometria для просмотра данных клиентов и отчетов о продуктах/заказах (https://www.ometria.com/cookie-policy/)

Postaffiliatepro (рекламные файлы cookie)

Мы используем эту технологию на нашем сайте для управления партнерской программой, отслеживая потенциальных клиентов и комиссионные от продаж.

Recommend (рекламные файлы cookie)

Наш провайдер услуг электронной рассылки использует этот файл cookie, когда вы подписываетесь на нашу электронную рассылку. Мы также используем cookie Recommend для создания персонализированных писем. Например, чтобы напомнить о том, что вы положили товары в корзину, но не завершили покупку. (https://recommend.pro/privacy-policy/)

Google Отзывы клиентов (рекламные)

Мы используем сервис «Google Отзывы клиентов» на нашем сайте для сбора ценных отзывов от клиентов, совершивших покупку на нем. (https://policies.google.com/technologies/types)

Rakuten (рекламные)

Мы используем эту технологию на нашем сайте для управления партнерской программой, отслеживая потенциальных клиентов и комиссионные от продаж. (https://rakuten.co.uk/cookie-policy)

Pinterest (реклама)

Мы используем этот файл cookie для персонализации рекламы Pinterest на основе вашего взаимодействия с сайтом (https://policy.pinterest.com/en-gb/cookies)

Facebook (рекламный файл cookie)

Этот файл cookie помогает нам эффективнее определять целевую аудиторию рекламы в Facebook, сопоставляя имеющиеся у нас данные с данными Facebook.. (http://www.facebook.com/about/privacy/)

OneSignal (рекламные)

С помощью сервиса OneSignal мы отправляем сообщения и уведомления пользователям разных платформ, например, Android, iOS и в Интернете. (https://onesignal.com/privacy_policy)

Google Ads (рекламный файл cookie)

Мы используем этот файл cookie для повышения эффективности таргетинга и рекламы на платформе Google Ads и в сервисах ее партнеров. (https://policies.google.com/technologies/types)

Как отключить файлы cookie?

Если вы не хотите принимать файлы cookie, вы можете изменить настройки своего браузера таким образом, чтобы он не сохранял их. В этом случае нужно иметь в виду, что вы утратите некоторые функции этого сайта. Дополнительную информацию о файлах cookie и их отключении смотрите на странице о файлах cookie на сайте Уполномоченного по информации о файлах cookie: https://ico.org.uk/for-the-public/online/cookies.


Top
Добро пожаловать
Личный кабинет Мои настройки