سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية

المقدمة

أهلاً بكم على صفحة سياسة الخصوصية التابعة لتشيلدرن صالون المحدودة

تحترم تشيلدرن صالون المحدودة Childrensalon Limited خصوصيتك وتلتزم بحماية بياناتك الشخصية. سياسة الخصوصية هذه توضح لك كيف نحافظ على بياناتك الشخصية ، بما في ذلك عند زيارة موقعنا على الويب (بغض النظر عن الموقع الذي تزور موقعنا منه) وحول حقوق الخصوصية الخاصة بك وكيف يقوم القانون بحمايتك.

معلومات مهمة و من نحن

الغرض من سياسة الخصوصية هذه

الغرض من سياسة الخصوصية هذه هو إعلامك بكيفية جمع و معالجة بياناتك الشخصية من قبل تشليدرن صالون المحدودة Childrensalon Limited. بما في ذلك أي بيانات قد تقدمها لنا من خلال موقعنا على الإنترنت، عند التسجيل في النشرة الإخبارية لدينا، أو شراء منتج أو عند المشاركة في مسابقة.

موقع تشيلدرن صالون ليس متاح للإستخدام من قبل الأطفال، و مع ذلك قد نقوم بجمع البيانات المتعلقة بالأطفال.

عندما نقوم بجمع أو معالجة البيانات الشخصية الخاصة بك فإنه من المهم أن تقرأ سياسة الخصوصية هذه مع أي سياسة خصوصية أخرى أو سياسة معالجة عادلة قد نوفرها في مناسبات معينة، لكي تكون على دراية تامة بكيفية و لماذا نقوم بإستخدام معلوماتك . تكمل سياسة الخصوصية هذه الإشعارات وسياسات الخصوصية الأخرى ولا تهدف إلى تجاوزها.

المراقبة

تشيلدرن صالون المحدودة Childrensalon Limited هي المسؤولة عن مراقبة هذا الموقع.

تم إصدار سياسة الخصوصية هذه من قبل تشيلدرن صالون المحدودة Childrensalon Limited و بياتريس و جورج المحدودة Beatrice and George Limited، و كلاهما عضو في مجموعة تشيلدرن صالون Childrensalon Group. عندما نذكر "تشيلدرن صالون " "Childrensalon"، "نحن" "اننا" " لنا", فإننا نشير إلى واحدة من هاتين الشركتين. سنخبرك بالجهة التي ستراقب بياناتك عند شرائك لمنتج ما.

التواصل معنا

لقد قمنا بتعين مدير مسؤول عن خصوصية البيانات ليشرف على الأسئلة المتعلقة بسياسة الخصوصية هذه. إذا كانت لديك أي أسئلة حول هذا الموضوع، بما في ذلك أي طلبات لممارسة حقوقك القانونية، فيرجى الإتصال بالمدير المسؤول عن خصوصية البيانات بإستخدام إحدى الوسائل التالية:

الاسم الكامل : جون برودنيل- ليش John Brudenell-Leech

عنوان البريد الإلكتروني: lead@childrensalon.com

العنوان البريدي: 21 Decimus Park, Kingstanding Way, Tunbridge Wells, TN2 3GP

01892 779110 :رقم الهاتف

لديك كامل الحق في تقديم شكوى في أي وقت إلى مكتب مفوض المعلومات (ICO)، و إلى هيئة إشراف حماية البيانات البريطاني بشأن مشكلات تتعلق بحماية البيانات (www.ico.org.uk). و مع ذلك، فإننا نرحب بإعطائنا فرصة للنظر بما يُقلقك قبل الإتصال ب ICO لذا يرجى الإتصال بنا أولاً.

التغييرات التي تطرأ على سياسة الخصوصية وواجبك في إبلاغنا بالتغييرات

نُبقي سياسة الخصوصية لدينا قيد المراجعة بإنتظام. آخر تحديث لهذه النسخة تم بتاريخ 02/05/2019

من المهم أن تكون بياناتك الشخصية التي نحتفظ بها دقيقة وحديثة. يرجى إبلاغنا بأي تغيير يطرأ على بياناتك الشخصية أثناء علاقتك معنا أو ،يمكنك بدلاً من ذلك، تعديل بياناتك عن طريق تسجيل الدخول إلى حسابك في قسم "تسجيل الدخول" على موقعنا.

راوابط الطرف الثالث

قد يحتوي موقعنا على روابط لمواقع لطرف ثالث ، والمكونات الإضافية والتطبيقات. النقر على هذه الروابط أو تمكين هذه الاتصالات قد يؤدي إلى تمكين جهات خارجية بجمع أو مشاركة بياناتك الخاصة بك. نحن لا نتحكم في مواقع الويب الخاصة بأي طرف خارجي ثالث ولا نتحمل مسؤولية ناتجة عن إستخدامهم لبياناتك الشخصية. عندما تغادر موقعنا ، نحن نشجعك على قراءة سياسة الخصوصية لكل موقع تزوره.

البيانات التي نجمعها عنك

البيانات الشخصية، أو المعلومات الشخصية، تعني أي معلومات لفرد ما يمكن التعرف عليه من خلالها. هذا لا يشمل البيانات التي تمت فيها إزالة الهوية ( بيانات مجهولة).

يجوز لنا جمع واستخدام وتخزين ونقل أنواع مختلفة من البيانات الشخصية عنك والتي قمنا بجمعها على النحو التالي:

  • تتضمن بيانات تعرفة الشخصية، الاسم الأول أو الاسم قبل الزواج أو اسم العائلة أو اسم المستخدم أو ما هو مماثل له والحالة الإجتماعية والعنوان وتاريخ الميلاد والجنس.
  • تتضمن بيانات التواصل، عنوان الفواتير، عنوان التسليم، البريد الإلكتروني و أرقام الهاتف.
  • تتضمن البيانات المالية الحساب البنكي و تفاصيل بطاقة الدفع.
  • تتضمن بيانات المعاملات تفاصيل حول المدفوعات منك و إليك و تفاصيل أخرى عن المنتجات التي اشتريتها من موقعنا.
  • التفاصيل التقنية تتضمن عنوان بروتوكول الإنترنت أي بي (IP) , بيانات تسجيل الدخول، و نوع المتصفح و إصداره، إعداد المنطقة الزمنية وموقعها ، وأنواع وإصدارات المكونات الإضافية للمستعرض ، ونظام التشغيل والنظام الأساسي ، وغيرها من التقنيات على الأجهزة التي تستخدمها للوصول إلى موقع الويب هذا.
  • تتضمن بيانات الملف الشخصي اسم المستخدم وكلمة المرور والمشتريات أو الطلبات التي قدمتها و إهتماماتك وتفضيلاتك و ملاحظاتك و ردود الدراسات الإستقصائية.
  • تتضمن بيانات الاستخدام معلومات حول كيفية استخدامك لموقعنا ومنتجاتنا.
  • تتضمن بيانات التسويق والاتصالات تفضيلاتك في تلقي رسائل التسويق من قبلنا و من أي طرف حارجي ثالث تابع لنا وتفضيلات الاتصال الخاصة بك.

نحن نقوم أيضاً بجمع و إستخدام و مشاركة البيانات الكلية الإحصائية أو الديموغرافية لغرض القيام بتنفيذ إعمالنا . قد يتم الحصول على البيانات الكلية من خلال بياناتك الشخصية و لكنها قانونياُ لا تعتبر بيانات شخصية لانها لن تكشف عن هويتك بشكل مباشر أو غير مباشر. على سبيل المثال، قد نقوم بجمع بيانات الإستخدام الخاصة حتى نتمكن من حساب النسبة المئوية للمستخدمين الذين يصلون إلى موقع مميز و معين. ومع ذلك ، إذا قمنا بجمع البيانات الكلية أو قمنا بوصلها ببياناتك الشخصية حتى نتمكن من التعرف عليك بشكل مباشر أو غير مباشر ، فإننا سنتعامل مع البيانات المدمجة كبيانات شخصية وسيتم استخدامها وفقاً لسياسة الخصوصية هذه.

نحن لا نجمع فئات خاصة من البيانات الشخصية الخاصة بك (هذا يشمل تفاصيل عن العرق أو الجنس، الديانة أو معتقداتك الفلسفية, أو ميولك و حياتك الجنسية، أو أراءك السياسية، أو عضوية النقابات العمالية أو معلومات عن صحتك أو البيانات الجينية و البيومتريكية). كما إننا لا نجمع أي معلومات حول الإدانات و الجرائم الجنائية.

إذا فشلت في تقديم البيانات الشخصية

إذا لم تقم بتقديم البيانات الشحصية عند طلبنا لها و عندما نحتاج اليها بموجب القانون، أو بموجب شروط العقد المبرم بيننا ، فقد لا نتمكن من تنفيذ العقد الذي لدينا، أو نحاول إبرامه معك (على سبيل المثال ، لتزويدك بالسلع). في هذه الحالة ، قد نضطر إلى إلغاء طلبية قدمتها إلينا و لكننا سنعلمك في ذلك الوقت .

كيف نقوم بجمع بياناتك الشخصية؟

نحن نستخدم طرقاً مختلفة لجمع البيانات منك وعنك من خلال:

  • التواصل المباشر. يمكنك تزويدنا بهويتك وبيانات الاتصال والبيانات المالية الخاصة بك عن طريق ملء النماذج أو عن طريق التواصل معنا عبر البريد أو الهاتف أو البريد الإلكتروني أو غير ذلك. يتضمن ذلك البيانات الشخصية التي تقدمها عندما:
    • تقوم بطلب للحصول على منتجاتنا؛
    • تقوم بإنشاء حساب على موقعنا؛
    • تقوم بالإشتراك للحصول على منشوراتنا؛
    • تطلب إرسال المعلومات الخاصة بالتسويق؛
    • تقوم بالإشتراك في مسابقة، حملةإعلامية أو إحصائية؛ أو
    • تقوم بتسجيل ملاحظاتك أو الأتصال بنا.
  • التقنيات الآلية أو التواصلات. أثناء تواصلك مع موقعنا ، سنقوم تلقائيًا بجمع البيانات الفنية حول أجهزتك وإجراءات التصفح وأنماطك. نقوم بجمع هذه البيانات الشخصية باستخدام ملفات تعريف الارتباط وسجلات الخادم والتقنيات الأخرى المشابهة. قد نتلقى أيضًا بيانات فنية عنك إذا قمت بزيارة مواقع ويب أخرى تستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا. للمزيد من التفاصيل، يرجى الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا على.
  • الأطراف الثالثة أو المصادر المتاحة للجمهور. سوف نتلقى بيانات شخصية عنك من أطراف ثالثة ومصادر عامة كما هو موضح أدناه.
    • البيانات الفنية من الجهات التالية:
      1. (أ) مزودي التحليلات مثل Google الذين قد يكونون مقيمين خارج الاتحاد الأوروبي؛
      2. (ب) شبكات الإعلان مثل Amazon SES و Survey Monkey و Facebook و Twitter و Instagram في مقرها داخل وخارج الاتحاد الأوروبي ؛ و
      3. (ج) البحث عن مزودي المعلومات الذين قد يتواجدون خارج الإتحاد الاوروبي.
    • بيانات الإتصال و المعاملات المالية من مزودي الخدمات الفنية و خدمات عمليات الدفع و التسليم الذين قد يكونون مقيمين خارج الإتحاد الأوروبي.
    • بيانات الهوية الشخصية و الإتصال من منصات التواصل الإجتماعي و سماسرة أو مجمعي البيانات الذين قد يكونون مقيمين خارج الإتحاد الأوروبي.
    • بيانات الهوية الشحصية و الإتصال من المصادر المتاحة للجمهور في المملكة المتحدة مثل مقر الشركات و السجل الانتخابي.

كيف نستخدم بياناتك الشخصية

سوف نقوم بإستخدام بياناتك الشخصية فقط عندما يسمح لنا القانون بذلك .إجمالاً، سنستخدم بياناتك الشخصية في الحالات التالية:

  • عندما نحتاج إلى تنفيد العقد، على وشك إبرام العقد أو إتفقنا على إبرام عقد معك.
  • عندما يكون ذلك ضروريًا لمصالحنا المشروعة (أو مصالح طرف ثالث) ولا تتجاوز اهتماماتك وحقوقك الأساسية تلك المصالح.
  • حيث نحتاج إلى الامتثال بأي واجب قانوني أو تنظيمي.

بشكل عام ، لا نعتمد على موافقتك كأساس قانوني لمعالجة بياناتك الشخصية ، على الرغم من أننا سنحصل على موافقتك قبل إرسال أي رسائل تسويقية مباشرةً اليك من قِبل طرف ثالث عبر البريد الإلكتروني أو بواسطة رسائل نصية. لديك الحق في سحب موافقتك على التسويق المباشر من قبلنا في أي وقت عن طريق الاتصال بنا.

لأي أغراض سنستخدم بياناتك الشخصية

لقد قمنا بإعداد جدول، موضح أدناه، نشرح فيه جميع الأسباب التي تجعلنا نخطط لمعالجة بياناتك الشخصية و الأسس القانونية التي نعتمد عليها التي تسمح لنا القيام بذلك. كما إننا قمنا ايضاً بتحديد ماهية اهتماماتنا المشروعة عندما يقتضي الأمر بذلك.

يرجى الملاحظة بأننا قد نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية على أكثر من أساس قانوني واحد وفقاً للغرض المحدد الذي نستخدم بياناتك من أجله. يرجى الاتصال بنا إذا كنت بحاجة إلى تفاصيل حول الأساس القانوني المحدد الذي نعتمد عليه لمعالجة بياناتك الشخصية حيث تم تحديد أكثر من سبب واحد في الجدول أدناه.

الهدف/ النشاط

نوع البيانات

الاسس القانونية للقيام بمعالجة البيانات بما في ذلك اسس المصلحة المشروعة

لغرض تسجيل بيانات حسابك كزبون جديد

  1. (أ) الهوية
  2. (ب) للتواصل معك

أداء العقد المبرم معك

لإعداد وتوصيل طلبك بما في ذلك:

  1. (أ) لمعالجة المدفوعات والرسوم والتكاليف
  2. (ب) لجمع واسترداد الأموال المستحقة لنا
  1. (أ) الهوية
  2. (ب) التواصل
  3. (ج) المالية
  4. (د) المعاملات
  5. التسويق و الإتصالات
  1. (أ) أاداء العقد المبرم معك
  2. (ب) ضروري لمصالحنا المشروعة (لاستعادة الأموال المستحقة لنا)

لإدارة علاقتنا معك والتي ستتضمن:

  1. (أ) إبلاغك بإدخال تغييرات على شروطنا أو سياسة الخصوصية الخاصة بنا.
  2. (ب) أن نطلب منك أن تقدم رأيك أو القيام بإحصاء.
  1. (أ) الهوية
  2. (ب) التواصل
  3. (ج) الملف الشخصي
  4. (د) التسويق و الأتصالات
  1. (أ) لمعرفة أداء العقد المبرم معك
  2. (ب) الإمتثال بالتزامات قانونية
  3. (ج) ضروري لفائدة مشروعة (للحفاظ على تحديث سجلاتنا و دراسة كيفية إستخدام العملاء لمنتجاتنا)

لتمكينك من المشاركة في جوائز السحب أو المسابقات أو إستطلاعات الرأي العام

  1. (أ) الهوية
  2. (ب) التواصل
  3. (ج) الملف الشخصي
  4. (د) بيانات الإستخدام
  5. (ه) التسويق و الاتصالات
  1. ضروري لمصالحنا المشروعة (لدراسة كيفية استخدام العملاء لمنتجاتنا وتطويرها وتنمية أعمالنا)

لإدارة و حماية أعمالنا وهذا الموقع (بما في ذلك إستكشاف الأخطاء و القيام بتصحيحها، تحليل البيانات، أجراء إختبارات صيانة النظام و الدعم و إعداد التقارير و إستضافة البيانات)

  1. (أ) الهوية
  2. (ب) التواصل
  3. (ج) المعلومات التقنية
  1. (أ) ضروري لمصالحنا المشروعة ( لإدارة أعمالنا و توفير خدمات الإدارة و تكنولوجيا المعلومات و أمن الشبكات لمنع الإحتيال و في سياق عملية إعادة تنظيم الأعمال أو إعادة هيكلة المجموعة)
  2. (ب) ضروري للإمتثال بملتزم قانوني

لتزويدك بمحتوى الموقع و الإعلانات التي تنال إهتمامك و لقياس و فهم مدى تفاعلك مع الإعلانات التي نرسلها لك.

  1. (أ) الهوية
  2. (ب) التواصل
  3. (ج) الملف الشخصي
  4. (د) بيانات الإستخدام
  5. (ه) التسويق و الاتصالات
  6. (و) التقنيات

ضرورية لمصالحنا المشروعة (لدراسة كيفية استخدام العملاء لمنتجاتنا، للقيام بتطويرها ولتنمية أعمالنا وإستراتيجيتنا التسويقية)

لإىستخدام تحليلات البيانات للقيام بتحسين موقعنا و لتطوير المنتجات و الخدمات التسويقية و العلاقات العامة مع العملاء و تفاعلهم و تجربتهم عند إستخدامهم الموقع.

  1. (أ) خدمات تقنية
  2. (ب) بيانات إستخدام

ضروري لمصالحنا المشروعة ( لتحديد فئة العملاء لمنتجاتنا، لتحديث الموقع و لجعله ملائماُ لإستخدمك، و لتطوير اعمالنا و لإبلاغك باستراجيتنا التسوقية)

لتقديم إقتراحات و توصيات لك بخصوص منتجات قد تحوز على إهتمامك.

  1. (أ) الهوية
  2. (ب) التواصيل
  3. (ج) التقنيات
  4. (د) الإستخدام
  5. (ه) المعلومات الشخصية
  6. (و) التسويق و الإتصالات

ضروري لمصالحنا المشروعة ( لتطوير منتجاتنا و لتوسعة إعمالنا)

التسويق

نحن نقدم لك فرصة الخيارات حول بعض استخدامات البيانات الشخصية. لا سيما حول التسوق و الإعلانات.

العروض الترويجية

قد نستخدم البيانات التالية، الهوية، التواصل، االتقنية، الإستخدام و المعلومات الشخصية لكي نشكل فكرة عن احتياجاتك الحالية و المستقبلية أو كل ما قد يحظى باهتمامك. هذا ما يعطينا فرصة لتقرير العروض و المنتجات التي قد تكون مناسبة لك. ( هذا ما نسميه التسويق).

في حال إختيارك لعدم تلقي الرسائل التسويقية.سوف تستلم من قبلنا رسائل تسويقية عند طلبك معلومات أو شراء بضائع من موقعنا.

التسويق لأطراف ثالثة

سنحصل على إذنك للسماح لنا قبل مشاركة بياناتك الشخصية مع أي طرف ثالث لإغراض تسويقية.

إلغاء الإشتراك

يمكنك أن تطلب منا أو من طرف ثالث مشار إليها اعلاه التوقف عن ارسال الرسائل التسويقية في أي وقت عن طريق ارسال بريد الكتروني الينا على العنوان hello@childrensalon.com أو بالإتصال على الرقم التالي +44 (0)1892 779 110.

عندما تختار عدم تلقي الرسائل التسويقية، فإن هذا لن ينطبق على البيانات الشخصية المقدمة إلينا نتيجة شراء المنتج أو تسجيل الضمان أو تجربة تسوق المنتج أو المعاملات الأخرى.

ملفات الإرتباط

يمكنك ضبط متصفحك ليقوم برفض جميع أو بعض ملفات تعريف الارتباط بالمتصفح ، أو لتنبيهك عندما تقوم مواقع الويب بتعيين ملفات تعريف الارتباط أو الوصول إليها. يرجى الملاحظة، إذا قمت بتعطيل أو رفض ملفات تعريف الارتباط ، فأنه قد يتعذر عليك التفاعل مع بعض أجزاء هذا الموقع أو الوصول اليها أو أن لا تعمل بشكل صحيح .للمزيد من التفاصيل، يرجى الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا عل.

التغييرات التي تطرأ على أغراض سياسة الخصوصية

سنستخدم بياناتك الشخصية فقط لأغراض التي جمعناها من أجلها. إلّأ إذا اعتبرنا أننا بحاجة إلى استتخدامها لسبب آخر و أن هذا السبب يتوافق مع الغرض الأصلي.يرجى مراسلتنا بواسطة إرسال بريد الكتروني على العنوان hello@childrensalon.com أو الإتصال بنا على الرقم +44 (0)1892 779 110. إذا كنت ترغب في الحصول على توضيح حول كيفية توافق المعالجة للغرض الجديد مع الغرض الأصلي.

إذا احتجنا إلى استخدام بياناتك الشخصية لغرض غير ذي صلة ، فسوف نقوم بإعلامنك وسنشرح لك الأسس القانونية التي تسمح لنا بذلك.

يرجى الملاحظة بأنه يجوز لنا ان نقوم بإستخدام بياناتك الشخصية دون علمك أو موافقتك، وفقاً للقواعد المذكورة أعلاه، و حيث يكون هذا مطلوباً و مسموحاً به حسب القانون.

مشاركة بياناتك الشخصية(المملكة المتحدة)

يجوز لنا أن نشارك بياناتك الشحصية مع الأطراف الخارجية المذكورة إدناه للأغراض الموضحة في الجدول الأغراض التي سنستخدم من خلالها بياناتك الشخصية إعلاه.

  • أطراف ثالثة داخلية كما هو موضح في المصطلحات.
  • أطراف ثالثة خارجية كما هو موضح في المصطلحات.
  • أطراف ثالثة محددة:
    • الجهات الخارجية التي قد نختار بيع، نقل أو دمج أجزاء من إعمالنا. بدلاً عن ذلك ، قد نسعى إلى استحواذ شركات أخرى أو الاندماج معها. إذا حدث تغيير في أعمالنا ، فيجوز للمالكين الجدد استخدام بياناتك الشخصية بالطريقة نفسها المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه.
    • شركاء العمل والموردين والمقاولين من الباطن لتقييم أداء أي عقد نقوم بإبرامه معهم أو معك.
    • مقدمي التحليلات ومحركات البحث الذين يساعدوننا على تحسين و البحث لمواقعنا الإلكترونية.
    • الات مرجعية الائتمان لغرض تقييم درجة الائتمان الخاصة بك حيث أن هذا هو الشرط الذي يجعلنا نقوم بإبرام عقد معك وأنك قد وافقت على إجراء هذا البحث.
    • وكالات معالجة الدفع، مثل باي بال PayPal ، كلارنا KLARNA و تشيس بايمانتك Chase Paymentech.
    • وكالات شحن الطرود، مثل مثل دي إتش إل DHL و دي بي دي DPD و يو بي إس UPS و ارامكس Aramex ، والتي قد يكون مقرها في المملكة المتحدة والاتحاد الأوروبي ودول خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية.
    • مزودو خدمات البريد الإلكتروني وإدارة رسائل الهاتف المحمول وإرسالها.

نحن نطلب من جميع الأطراف الثالثة احترام أمان بياناتك الشخصية ومعاملتها وفقاً للقانون. لا نسمح لطرف ثالث كمقدمي الخدمات لدينا باستخدام بياناتك الشخصية لأغراضهم الخاصة و نسمح لهم فقط بمعالجة بياناتك الشخصية لأغراض محددة ووفقًا لتعليماتنا.

عمليات نقل البيانات الدولية

نحن نقوم بمشاركة بياناتك ضمن مجموعة تشيلدرن صالون. هذا قد يتضمن نقل بياناتك خارج المنطقة الإقتصادية الأوروبية (EEA).

عندما نقوم بنقل بياناتك الشخصية من المنطقة الإقتصادية الأوروبية، فإننا نضمن توفير درجة حماية مماثلة من خلال تطبيق، على الأقل، واحد من الإجراءات الوقائية التالية:

يرجى الإتصال بنا إذا أردت المزيد من المعلومات المحددة حول الآلية المستخدمة من قبلنا عند نقل بياناتك الشخصية من المنطقة الإقتصادية الأوروبية.

آمان البيانات

لقد قمنا بإتخاذ تدابير أمنية مناسبة بهدف منع فقدان بياناتك الشخصية أو استخدامها أو الوصول إليها بطرق غير مصرح بها أو تغييرها أو الكشف عنها. بالإضافة إلى ذلك، فنحن أيضاً نحد من الوصول إلى بياناتك الشخصية على الموظفين و الوكلاء و المقاولين و الجهات الخارجية الأخرى التي تحتاج إلى معرفة هذه المعلومات. هذه الجهات ستقوم بمعالجة بياناتك الشخصية فقط بناءً على تعليماتنا وستخضع لمبدأ سرية المعلومات.

لقد وضعنا إجراءات للتعامل مع أي خرق مشتبه به للبيانات الشخصية وسوف نقوم بإعلامك و إعلام أي جهة تنظيمية لها الحق بهذا عند حدوث أي خرق حيث يُطلب منا القيام بهذا حسب القانون.

الإحتفاظ بالبيانات الشخصية

إلى متى سوف تُستخدم بياناتي الشخصية؟

نحن نقوم بحفظ بياناتك الشخصية بشكل معقول و طالما كان ذلك ضرورياً بهدف تحقيق الأغراض التي جمعناها من أجلها ، بما في ذلك لأغراض تلبية أي متطلبات قانونية أو تنظيمية أو ضريبية أو محاسبة أو إعداد تقارير. قد نحتفظ ببياناتك الشخصية لفترة أطول في حالة تقديم شكوى أو إذا اعتقدنا بشكل معقول أن هناك احتمالًا لوجود سبب للتقاضي فيما يتعلق بعلاقتنا بك.

لكي نحدد المدة التي يجب أن نحتفظ ببياناتك الشخصية فإننا نقوم بالنظر في مقدار البيانات الشخصية و طبيعتها و حساسيتها و المخاطر المحتملة للضرر من الاستخدام غير المصرح به أو الكشف عن بياناتك الشخصية ، والأغراض التي نعالج بها بياناتك الشخصية وما إذا كنا يمكن تحقيق هذه الأغراض من خلال وسائل أخرى ، والمتطلبات القانونية والتنظيمية والضريبية والمحاسبة المعمول بها أو غيرها من المتطلبات.

بموجب القانون، يتوجب علينا الإحتفاظ بالمعلومات الأساسية الخاصة بعملائنا ( بما في ذلك بيانات التواصل، الهوية الشخصية، البيانات المالية و المعاملات) لأغراض ضريبية. لمدة ست سنوات بعد توقفهم عن كونهم عملاء.

في بعض الحالات ، يمكنك أن تطلب منا حذف بياناتك: للمزيد من المعلومات يرجى النظر في حقوقك القانية المدرجة أدناه.

في بعض الحالات ، سنعمل على إخفاء هوية بياناتك الشخصية (بحيث لا يكون لها صلة بك) لأغراض بحثية أو إحصائية ، وفي هذه الحالة قد نستخدم هذه المعلومات إلى أجل غير مسمى دون إشعارك بهذا.

حقوقك القانونية

في ظل ظروف معينة، يوجد لديك حقوق بموجب قوانين حماية البيانات فيما يتعلق ببياناتك الشخصية. يرجى النقر على الروابط أدناه لمعرفة المزيد عن هذه الحقوق:

إذا أردت ممارسة أي من الحقوق المذكورة أعلاه، يرجى مراسلتنا بواسطة البريد الإلكتروني على العنوان hello@childrensalon.com أو الإتصال بنا على الدردشة المباشرة أو الهاتف على الرقم  +44 (0)1892 779 110 .

عادة لا يطلب دفع أي رسوم

أنت غير ملزم بدفع رسوم للحصول على بياناتك الشخصية (أو ممارسة أي من الحقوق الأخرى). ومع ذلك، قد نفرض رسومًا معقولة إذا كان لا يوجد أساس واضح لطلبك أو إذا كان متكرراً أو مفرطاً. في هذه الظروف و كحل بديل، قد نرفض الامتثال لطلبك.

ما الذي سنحتاجه منك

قد نحتاج لطلب معلومات محددة منك لمساعدتنا في تأكيد هويتك وضمان حقك في الوصول إلى بياناتك الشخصية (أو ممارسة أي من حقوقك الأخرى). هذا تدبير أمني لضمان عدم الكشف عن البيانات الشخصية لأي شخص لا يحق له استلامها. قد نتصل بك أيضًا لنطلب منك المزيد من المعلومات فيما يتعلق بطلبك لتسريع ردنا.

المهلة الزمنية للرد

نحن نسعى للإستجابة على جميع الطلبات المشروعة في غضون شهر واحد. في بعض الأحيان ، قد يستغرق الأمر منا أكثر من شهر إذا كان طلبك معقدًا بشكل خاص أو قمت بتقديم عدد من الطلبات. في هذه الحالة ، سوف نخطرك ونطلعك على آخر التطورات.

التغييرات التي يتم إدخالها على سياسة الخصوصية لدينا

أي تغييرات نجريها على سياسة الخصوصية التابعة لنا سيتم نشرها على هذه الصفحة. و عندما تقتضي الحاجة، سيتم إبلاغك عن طريق إرسال بريد إلكتروني إليك. يرجى التحقق بإستمرار لمعرفة أي تحديثات أو تغييرات قمنا بها على سياسة الخصوصية الخاصة بنا.

بيانات التواصل

نحن نرحب باي أسئلة، تعليقات و طلبات تتعلق بسياسة الخصوصية هذه ويجب توجيهها إلى 21 Decimus Park, Kingstanding Way, Tunbridge Wells, TN2 3GP أو بواسطة البريد الإلكتروني إلى hello@childrensalon.com.

المصطلحات

المصطلحات

مصالحنا المشروعة، تعني مصلحتنا في إدارة أعمالنا لتمكيننا من تزويدك بافضل منتج و افضل تجربة تسوق و أكثرها أماناً. نحن ندرس و نوازان أي تأثير محتمل عليك و على حقوقك ( سواءً كان ايجابياً أو سلبياً) قبل أن نعالج بياناتك الشخصية لغرض مصالحنا المشروعة. نحن لا نستخدم بياناتك الشخصية للأنشطة التي تتجاوز إهتماماتنا فيها على تأثيرها عليك (ما لم نحصل على موافقتك أو إذا كان مطلوب او يسمح به القانون) . يمكنك الحصول على المزيد من المعلومات حول كيفية تقييمنا لمصالحنا المشروعة مقابل أي تأثير محتمل عليك فيما يتعلق بأنشطة محددة عن طريق مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان hello@childrensalon.com أو التواصل معنا على الدردسةالمباشرة أو الهاتف على الرقم +44 (0)1892 779 110.

أداء العقد يعني معالجة بياناتك حيث يكون ذلك ضروريًا لتنفيذ العقد الذي تكون طرفاً فيه أو لاتخاذ خطوات بناءً على طلبك قبل الدخول في هذا العقد.

الإمتثال بالإلتزامات القانونية أو التنظيمية يعني معالجة بياناتك الشخصية عندما يكون ذلك ضرورياً لمراعاة الإمتثال و الإلتزام بأي غرض قانوني أو تنظيمي نتعرض له.

الأطراف الثالية

الأطراف الثالثة الداخلية

شركات أخرى في مجموعة تشيلدرن صالون Childrensalon Group تعمل كوحدات تحكم أو معالجات مشتركة ويمكن أن يكون مقرها في المملكة المتحدة والاتحاد الأوروبي ودول خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية.

الاطراف الثالثة الخارجية

  • مقدمو الخدمات الذين يعملون كمعالجين و يقدمون خدمات تكنولوجيا معلوماتية وإدارة النظام.
  • المستشارون المحترفون الذين يعملون كمعالجين أو كوحدات تحكم مشتركة ، بما في ذلك المحامون والمصرفيون ومدققو الحسابات وشركات التأمين الذين يقدمون الخدمات الاستشارية والخدمات المصرفية والقانونية والتأمينية والمحاسبة.
  • مصلحة الضرائب و الجمارك البريطانية HMRC، والمنظمين والسلطات الأخرى التي تعمل كمعالاجات أو وحدات تحكم مشتركة مقرها في المملكة المتحدة.

حقوقك القانونية

لديك الحق في:

طلب الوصول إلى بياناتك الشخصية (المعروفة باسم "طلب الوصول إلى المعلومات"). هذا يُمكنك من تلقي نسخة من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك والتأكد من أننا نقوم بمعالجتها بشكل قانوني.

طلب تصحيح بياناتك الشخصية التي نحتفظ بها . يهذا يُمكنك من تصحيح أي بيانات غير كاملة أو غير دقيقة نحتفظ بها عنك ، رغم أننا قد نحتاج إلى التحقق من دقة البيانات الجديدة التي تقدمها لنا.

طلب محو بياناتك الشخصية. هذا يُمكنك من مطالبتنا بحذف أو إزالة البيانات الشخصية حيث لا يوجد سبب وجيه لاستمرارنا في معالجتها. لديك أيضاً الحق في أن تطلب منا حذف بياناتك الشخصية أو إزالتها حيث مارست بنجاح حقك في الاعتراض على المعالجة (انظر أدناه) ، عندما نقوم بمعالجة معلوماتك بطريقة غير قانونية أو حيث يُطلب منا محو بياناتك الشخصية للإلتزام بالقانون المحلي. ومع ذلك ، لاحظ أننا قد لا نتمكن دائماً من الامتثال لطلبك لمحو البيانات لأسباب قانونية محددة سيتم ، عندما تدعوا الحاجة، إبلاغك بها عند طلبك.

الإعتراض على معالجة بياناتك الشخصية حيث نعتمد على مصلحة مشروعة (أو تلك الخاصة بطرف ثالث) وهناك وضع خاص يجعلك ترغب في الاعتراض على المعالجة على هذا الأساس لأنك تشعر أنها تؤثر على حقوقك و حرياتك الأساسية. لديك أيضًا الحق في الاعتراض حيث نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر. في بعض الحالات ، قد نبرهن على أن لدينا أسباباً شرعية مقنعة لمعالجة معلوماتك التي تتجاوز حقوقك وحرياتك.

طلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية. هذا يُمكنك من مطالبتنا بتعليق معالجة بياناتك الشخصية في الحالات التالية: (a) إذا كنت تريد منا أن نثبت دقة البيانات; (b) عندما يكون استخدامنا للبيانات غير قانوني ولكنك لا تريدنا أن نمحوها; (c) حيث تريد منا أن نحتفظ بالبيانات، حتى لو لم نعد بحاجة إليها، لأنك تعتبرها اساسية لحاجتك في كونها أساسية عند ممارستك أو الدفاع عن حقوقك القانونية; (d) إعتراضك على استخدامنا لبياناتك ، لكننا بحاجة إلى التحقق مما إذا كانت لدينا أسباب قانونية و شرعية لاستخدامها

طلب نقل بياناتك الشخصية إليك أو إلى طرف ثالث. سنقدم لك ، أو لطرف ثالث قمت باختياره ، بياناتك الشخصية بتنسيق منظم ، شائع الاستخدام و يقرأ آلياً. لاحظ أن هذا الحق ينطبق فقط على المعلومات التلقائية التي وافقت مبدئيًا على استخدامها أو حيث استخدمنا المعلومات لتنفيذ عقد معك.

سحب الموافقة في أي وقت نعتمد فيه على موافقتك لمعالجة بياناتك الشخصية. ومع ذلك ، لن يؤثر هذا على قانونية أي معالجة تتم قبل سحب موافقتك. إذا سحبت موافقتك ، فقد لا نتمكن من توفير منتجات معينة لك. في هذاه الحالة سننصحك بهذا في الوقت الذي تسحب فيه موافقتك.

سياسة ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز)

سياسة ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز)

المقدمة

أهلاً بكم على صفحة سياسة الخصوصية التابعة لتشيلدرن صالون المحدودة

تحترم تشيلدرن صالون المحدودة Childrensalon Limited خصوصيتك وتلتزم بحماية بياناتك الشخصية. سياسة الخصوصية هذه توضح لك كيف نحافظ على بياناتك الشخصية ، بما في ذلك عند زيارة موقعنا على الويب (بغض النظر عن الموقع الذي تزور موقعنا منه) وحول حقوق الخصوصية الخاصة بك وكيف يقوم القانون بحمايتك.

إستخدام ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز)

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصيّة صغيرة نقوم بتخزينها بموافقتك على جهاز الكومبيوتر الخاص بك ( أو على غيره من الأجهزة الإلكترونية الأخرى) عند زيارة موقعنا الإلكتروني. تحتوي ملفات تعريف الارتباط على معلومات يتم نقلها إلى القرص الصلب في جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط التالية:

  • ملفات تعريف الارتباط الضرورية.ملفات تعريف الارتباط الضرورية. هي ملفات تعريف الارتباط المطلوبة لتشغيل موقعنا. وهي تشمل ، على سبيل المثال ، ملفات تعريف الارتباط التي تمكنك من تسجيل الدخول إلى المناطق الآمنة على موقعنا ، أو استخدام عربة التسوق أو الاستفادة من خدمات الفوترة الإلكترونية. يتم حذف ملفات تعريف الارتباط هذه عندما تقوم بإغلاق المتصفح.
  • ملفات تعريف الارتباط التحليلية/ أداء الخدمة. هي ملفات تتيح لنا معرفة و تحديد عدد زوّار موقعنا الإلكتروني و كيفية إستخدام الزائرين لموقعنا على الأنترنت . هذا يساعدنا ايضاً على تحسين أداء موقعنا الإلكتروني. على سبيل المثال، لكي نضمن للمستخدمين أن يجدوا كل ما يبحثون عنه بسهولة.
  • ملفات تعريف الارتباط الوظيفية. تستخدم هذه الملفات للتعرف عليك عند العودة إلى موقعنا. يُمكننا ذلك من تخصيص المحتوى الخاص بك، أن نقوم بتوجيه التحية لك بالاسم و يساعدنا على تذكر تفضيلاتك (على سبيل المثال ، اختيار اللغة أو المنطقة).
  • ملفات تعريف الارتباط. المستهدفة. تسجل ملفات تعريف الارتباط هذه زيارتك لموقعنا والصفحات التي قمت بزيارتها والروابط التي تفضلها. سنستخدم هذه المعلومات لجعل موقعنا على شبكة الإنترنت والإعلانات المعروضة عليه أكثر ملاءمة لاهتماماتك.

المعلومات التي نحصل عليها من ملفات تعريف الارتباط لن تتضمن أي معلومات أو بيانات شخصية خاصة بك. على الرغم من إننا قد نحصل على رقم الاي بي IP الخاص بك، أو على المتصفح و / أو على معلومات سجل الإنترنت الأخرى، فإن هذا لن يحدد هويتك الشخصية. في بعض الحالات، قد نقوم بجمع معلومات شخصية عنك و لكن فقط عنما تقوم بتقديمها طوعاً (على سبيل المثال عن طريق ملء نموذج عبر الإنترنت) أو عند شرائك لسلع أو خدمات من قبلنا.

قد نستخدم أيضًا عنوان الاي بي IP الخاص بك للمساعدة في تحليل المشكلات المتعلقة بخادم اتصال الإنترنت، وإدارة موقعنا الإلكتروني وتحسين الخدمة التي نقدمها لك. يمكن أيضًا استخدام عنوان الاي بي IP الخاص بك لجمع معلومات إحصائية بشكل واسع.

في معظم الحالات ، سنحتاج إلى موافقتك من أجل استخدام ملفات تعريف الارتباط على هذا الموقع. ما عدا في الحالات الإستثنائية عندما يكون ملف تعريف الارتباط ضروريًا لكي نوفر لك خدمة قمت بطلبها (على سبيل المثال لتمكينك من وضع المنتجات في حقيبة التسوق و للقيام بإتمام عملية الدفع). .

الموافقة

يوجد إشعار على صفحتنا الرئيسية يصف كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ويوفر أيضاً رابطاً لسياسة الخصوصية الخاصة بنا. إذا كنت تستخدم موقع الويب هذا بعد عرض هذا الاشعار لك ، فسوف نفترض أنك توافق على إستخدامنا لملفات تعريف الارتباط للأغراض الموضحة في سياسة ملفات تعريف الارتباط هذه وسياسة الخصوصية الخاصة بنا.

You may change your cookie settings here.

ملفات تعريف الإرتباط التابعة لأطراف ثالثة

يرجى الملاحظة أن الأطراف الثالثة (بما في ذلك ، على سبيل المثال ، شبكات الإعلان ومقدمو الخدمات الخارجية مثل خدمات تحليل حركة مرور الويب) قد تستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط و التي ليست لدينا سيطرة عليها. من المحتمل أن تكون ملفات تعريف الارتباط هذه ملفات تعريف ارتباط تحليلية / أداء أو ملفات تعريف ارتباط مستهدفة. إذا كنت ترغب في مزيد من المعلومات ، يرجى الذهاب إلى موقع الطرف الثالث المعني للحصول على مزيد من المعلومات حولها.

تعريف ملفات تعريف الإرتباط

يوفر الجدول أدناه مزيداً من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها ولماذا:

أسم ملفات تعريف الإرتباط

الغرض من ملفات تعريف الإرتباط

تحليلات جوجل Google

يستخدم موقع الويب Google Analytics ، وهي خدمة تحليلات الويب التي تقدمها (Google، Inc. (Google. يستخدم Google Analytics ملفات تعريف الارتباط للمساعدة في تحليل كيفية استخدام موقع الويب. سيتم نقل المعلومات التي تم إنشاؤها بواسطة ملف تعريف الارتباط حول استخدامك لموقع الويب (بما في ذلك عنوان الاي بي IP الخاص بك) إلى Google وتخزينها على خوادم في الولايات المتحدة الأمريكية. ستستخدم Google هذه المعلومات لغرض تقييم استخدامك للموقع ، ولجمع التقارير عن نشاط الموقع واستخدام الإنترنت. قد تقوم Google أيضًا بنقل هذه المعلومات إلى جهات خارجية عند الضرورة حيث يتوجب ذلك بموجب القانون ، أو عندما تقوم هذه الأطراف الثالثة بمعالجة المعلومات نيابة عن Google. لن تربط Google عنوان الاي بي IP الخاص بك مع أي بيانات أخرى تحتفظ بها . باستخدامك لموقع الويب ، فإنك توافق على معالجة بياناتك الشخصية بواسطة Google بالطريقة وللأغراض الموضحة أعلاه.

جي تي ام (فانكشيونال) GTM (Functional)

يستخدم الموقع أGoogle Tag Manager لإدراة علامات JavaScript و HTML على موقعنا لغرض التتبع و التحليلات.

جوجل كوستمر ريفيو ( ادفرتايزنج) ) Google Customer Reviews (Advertising)

نستخدم ملف جوجل كوستمر ريفيو لجمع تعليقات مهمة من الزبائن الذين أجروا عملية شراء على موقعنا. (https://policies.google.com/technologies/types)

ملفات تعريف ارتباط حالة الجلسة

يتم تخزين ملفات تعريف ارتباط حالة الجلسة فقط على جهاز الكمبيوتر الخاص بك أثناء جلستك. سيتم حذف هذه الجلسة ا تلقائيًا عند إغلاق المتصفح. عادةً ما يقومون بتخزين معرف جلسة عمل مجهول يسمح لك بتصفح موقع ويب دون الحاجة إلى تسجيل الدخول إلى كل صفحة. لا يتم جمع أي معلومات من جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

ملفات تعريف الإرتباط الدائمة

ملف تعريف الارتباط الدائم هو أحد الملفات التي يتم تخزينها كملف على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، ويظل هناك عند إغلاق متصفح الويب. يمكن قراءة ملف تعريف الارتباط بواسطة موقع الويب الذي أنشأه عند زيارة موقع الويب هذا مرة أخرى. نحن نستخدم فقط ملفات تعريف الارتباط الدائمة من تحليلات جوجل Google Analytics.

التوصيات

يستخدم موقع الويب أداة تخصيص المنتج التي تستخدم ملفات تعريف الارتباط للمساعدة في معرفة المنتجات التي يتم عرضها وشرائها. سيتم استخدام المعلومات التي تم جمعها بواسطة ملف تعريف الارتباط لتوفير المنتج الذي يناسب متطلباتك.

زينديسك (فانكشيونال) Zendesk (Functional)

يستخدم الموقع هذه التكنولوجيا لتوفر لزبائننا خدمة الدردشة المباشرة و لتقديم المساعدة لزوار الموقع. https://www.zendesk.co.uk/company/policies-procedures/cookie-policy/)

Matomo

يستخدم الموقع هذه التكنولوجيا لتقييم و فهم سلوك المستخدم عند أستخدامه لموقعنا.

بوستافيلياتيلبرو Postaffiliatepro

يستخدم موقع الويب هذه التكنولوجيا لإدارة برنامج الشركات التابعة لنا من خلال تتبع فرص الاعمال المتوقعة و عمولات المبيعات.

تراك جي أس TrackJS

تراك جي أس TrackJS هو برنامج يراقب أخطاء JavaScript و يقدم لنا تقرير بها لكي نتمكن من حل المشكلات بسرعة.

ماوس فلو Mouseflow

يستخدم الموقع هذه التكنولوجيا لمساعدتنا في فهم كيفية إستخدام الزوار لموقعنا.

بينترست Pinterest

يستخدم ملف تعريف الارتباط هذا لمساعدتنا على تذكر أي من التقنيات، مشبك الصور Pins، أو اللوحات Boards أو الاشخاص أو مواقع الويب التي تعاملت معها لكي نتمكن من عرض أي محتوى يعجبك و يهمك.

فيسبوك

يسمح لنا ملف تعريف الارتباط هذا باستهداف الإعلانات التي نقوم بها على فيسبوك Facebook بشكل أكثر فاعلية من خلال مطابقة البيانات التي نحتفظ بها مع تلك الموجودة على فيسبوك Facebook.

ابيس.جوجل.كوم(بادج) Apis.google.com(badge)

تستخدم ملفات الارتباط هذه لجمع المعلومات بإستخدام خدمات Google Analytics مما يسمح لنا بفهم التفاعلات مع مواقعنا الالكترونية والقيام بتحسين هذه التجربة بشكل أفضل.

بينغدوم Pingdom

يستخدم موقع الويب هذه التقنية لمراقبة توفر موقع الويب الخاص بنا وأدائه.

وان سيغنال OneSignal

وان سيغنال OneSignal تسمح لنا بإرسال الرسائل و الاشعارات الى المتسخدمين عبر منصات الانطمة الاساسية مثل, أندرويد Android، ايا او اس ios، و أيضاً على الويب.

أوميتريا Ometria

نستخدم Ometria لإعداد رسائل بريد إلكتروني شخصية بما في ذلك تذكيرك، إذا لم تكمل عملية الشراء، بوجود منتجات في سلة التسوق الخاصة بك.

مونيتات Monetate

يتم استخدام ملف تعريف الارتباط هذا لتحسين عمليات التسوق، عن طريق إستعمال الموقع الجغرافي ، التصفح و عرض البيانات لتقديم تجربة تسوق شخصية للزائرين.

ميل تشيمب MailChimp

يتم استخدام ملف تعريف الارتباط هذا من قِبل مزود خدمة الرسائل الإخبارية بالبريد الإلكتروني (MailChimp) عند التسجيل في خدمة البريد الإلكتروني لدينا.

كيفية تعطيل ملفات تعريف الارتباط

إذا كنت لا تريد قبول إستخدام ملفات تعريف الارتباط، يمكنك تغيير إعدادات المستعرض الخاص بك بحيث لا يتم قبول ملفات تعريف الارتباط. تجدر الإشارة بأن عدم قبولك لهذه الملفات سيؤدي إلى فقدان بعض وظائف الموقع. للحصول على مزيد من المعلومات حول ملفات الارتباط و كيفية تعطيلها، يرجى الإطلاع على صفحة الويب الخاصة بمفوض المعلومات الخاصة بتعريف المعلومات عى ملفات تعريف الارتباط. https://ico.org.uk/for-the-public/online/cookies.


أعلى
حسابي My Settings